Receita de Ovos com camarões gratinados

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos cortados ao meio
  • 50g de milho verde
  • 200g de camarões cozidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de pimenta-de-caiena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo prato ralado
  • Páprica e salsinha para decorar
  • Alguns camarões para decorar

Modo de preparo

  • Arrume os ovos, com as gemas viradas para baixo, numa forma refratária rasa.
  • Espalhe o milho e os camarões sobe eles, reservando alguns para decorar.
  • Numa tigela à parte, misture a farinha de milho com um pouco de leite.
  • Esquente o leite restante, junte a mistura de farinha de milho e, em seguida, despeje na panela.
  • Aqueça, mexendo sempre, até que o molho engrosse.
  • Acrescente a pimenta-de-caiena, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione o queijo, espalhando sobre os ovos.
  • Asse em forno preaquecido, moderado por 15 a 20 minutos.
  • Decore com páprica, salsinha picada e os camarões reservados.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email