Ingredientes
- 8 ovos cozidos cortados ao meio
- 50g de milho verde
- 200g de camarões cozidos
- 1 colher (sopa) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 de pimenta-de-caiena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo prato ralado
- Páprica e salsinha para decorar
- Alguns camarões para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume os ovos, com as gemas viradas para baixo, numa forma refratária rasa.
- Espalhe o milho e os camarões sobe eles, reservando alguns para decorar.
- Numa tigela à parte, misture a farinha de milho com um pouco de leite.
- Esquente o leite restante, junte a mistura de farinha de milho e, em seguida, despeje na panela.
- Aqueça, mexendo sempre, até que o molho engrosse.
- Acrescente a pimenta-de-caiena, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o queijo, espalhando sobre os ovos.
- Asse em forno preaquecido, moderado por 15 a 20 minutos.
- Decore com páprica, salsinha picada e os camarões reservados.
Rendimento: 4 porções