Receita de Omelete com bacon

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de bacon bem picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeitona bem picada
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 cebolinha
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, adicione o sal com cuidado, pois o bacon já é bem salgado, adicione a azeitona, cebola e cebolinha, todos cortados bem pequenos e reserve.
  • Corte em pedacinhos o bacon e dê uma fritada em pouco óleo.
  • Depois de frito o bacon adicione junto ao omete dê uma mexida e em uma frigideira de teflon pingue algumas gotas de óleo (aproximadamente umas 4 gotas) e com papel. toalha espalhe este óleo por toda a frigideira.
  • Adicione o omelete, quando ele apresentar uma cor meio dourada nas bordas, vire-o e deixe dourar o outro lado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela