Ingredientes
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com sal, pimenta, o cheiro-verde e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Junte a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente o presunto e misture.
- Despeje os ovos reservados e cozinhe em fogo baixo.
- Quando a omelete começar a soltar da frigideira, levante a borda e coloque a água por baixo.
- Tampe e deixe até sair todo o vapor.
- Vire e doure do outro lado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos