Receita de Omelete de presunto e bacon

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata os ovos com sal, pimenta, o cheiro-verde e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Acrescente o presunto e misture.
  • Despeje os ovos reservados e cozinhe em fogo baixo.
  • Quando a omelete começar a soltar da frigideira, levante a borda e coloque a água por baixo.
  • Tampe e deixe até sair todo o vapor.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email