Receita de Omelete com palmito

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de palmito escorrido e picado (400g)
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o palmito, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Misture o cheiro-verde, o requeijão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos, o leite, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga restante, em fogo médio, despeje a mistura de ovos e deixe dourar dos dois lados.
  • Distribua o recheio, dobre ao meio e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir