Ingredientes
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheior-verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione o frango, a ervilha, a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o cheiro-verde, sal, misture a desligue.
- Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o sal.
- Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento até acabar a mistura.
- Divida o recheio entre as massas e dobre duas vezes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos