Receita de Omelete crepe

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheior-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o frango, a ervilha, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o cheiro-verde, sal, misture a desligue.
  • Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até acabar a mistura.
  • Divida o recheio entre as massas e dobre duas vezes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir