Receitas > Ovos > Omelete caprese

Receita de Omelete caprese


Avaliação: / Omelete caprese35 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Lá no Escritório

Foto: Restaurante Lá no Escritório
Foto: Restaurante Lá no Escritório
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ¼ de cebola picada
  • 30g de tomate picadinhos sem a semente
  • 30g de queijo branco picado
  • 10 folhas de manjericão
  • Sal, pimenta e azeite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola. Bata os ovos rapidamente, acrescente todos os outros ingredientes e misture.
  • Coloque um fio de azeite na frigideira. Adicione a mistura de ovos, e tampe.
  • Deixe cozinhar em fogo médio até que todo o ovo esteja cozido, mexa a frigideira delicadamente para espalhar durante o processo.
  • Sirva com salsinha picada e o acompanhamento escolhido.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso