Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1 pacote de capeletti de queijo (1 kg)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
- Reserve.
- Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.
- Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.
- Escorra, acrescente o molho branco e finalize com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos