Receita de Capeletti com molho branco

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1 pacote de capeletti de queijo (1 kg)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, ferva 2 litros de água e uma pitada de sal.
  • Acrescente o capeletti e cozinhe de 8 à 10 minutos.
  • Escorra, acrescente o molho branco e finalize com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir