Receita de Omelete da Xuxa

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de mussarela (metade picada, metade fatiada)
  • ½ tomate picadinho sem semente
  • 100 g de batata palha
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Bata os ovos numa tigela alta até ficar uma mistura homogênea.
  • Numa frigideira grande anti-aderente, coloque a colher (sopa) de manteiga e após derreter, despejar os ovos batidos.
  • Não espere a parte de cima endurecer, distribua a mussarela fatiada como se fosse um leito para o recheio todo picadinho (peito de peru, mussarela e tomate com orégano).
  • Vire a omelete, se precisar até com a ajuda de um prato.
  • Coloque no prato a omelete e preencher como se fosse uma panqueca com a batata palha e o catchup.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email