Receita de Macarronada em degradê

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras de tomate cereja
  • 200g de cogumelo pequeno
  • 200g de palmito picadinho
  • 1 colher (café) de manjericão desidratado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Escorra o macarrão.
  • Acrescente a manteiga e todos os outros ingredientes, com exceção do alho, da cebola e da maionese.
  • Deixe esfriar.
  • Numa frigideira, doure levemente a cebola e o alho, na manteiga.
  • Finalmente, misture o refogado ao macarrão, juntamente com a maionese.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email