Receita de Omelete de berinjela

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 tomate picado
  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira untada, coloque a cebola, o pimentão, a berinjela e refogue por 6 minutos em fogo médio.
  • Junte o tomate e deixe cozinhar 3 minutos.
  • Bata os ovos com o leite, o parmesão, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Despeje sobre o refogado e doure dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela