Receitas > Ovos > Omelete de linguiça

Receita de Omelete de linguiça


Avaliação: / Omelete de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200g de linguiça defumada em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Bata os ovos e acrescente a linguiça, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Coloque em uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe fritar dos dois lados até estar cozido e dourado.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso