Receitas > Ovos > Omelete de linguiça

Receita de Omelete de linguiça


Avaliação: / Omelete de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200g de linguiça defumada em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Bata os ovos e acrescente a linguiça, sal, pimenta e cheiro verde.
  • Coloque em uma frigideira, leve ao fogo médio e deixe fritar dos dois lados até estar cozido e dourado.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso