Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mortadela picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de lombinho picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 pote de requeijão cremoso
- 3 ovos
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela a mortadela, o presunto, o lombinho, o queijo prato, a mussarela, o cheiro verde, o requeijão, os ovos e misture.
- Transfira para uma fôrma de 25x35cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, polvilhe a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos