Receita de Omelete de frios gratinada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mortadela picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de lombinho picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela a mortadela, o presunto, o lombinho, o queijo prato, a mussarela, o cheiro verde, o requeijão, os ovos e misture.
  • Transfira para uma fôrma de 25x35cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, polvilhe a mussarela e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email