Receitas > Salgados > Farofa colorida de vegetais

Receita de Farofa colorida de vegetais


Avaliação: / Farofa colorida de vegetais1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena cortada em cubos
  • 1 maçã vermelha em cubos
  • 100g de abóbora ralada grossa
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de milho e o sal.
  • Umedeça com a água e misture com a ponta dos dedos até ficar soltinha.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola, a maça e a abóbora por 5 minutos.
  • Junte a farinha de milho reservada, o cheiro verde e misture.
  • Retire, passe para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso