Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de água fria
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa pequena cortada em cubos
- 1 maçã vermelha em cubos
- 100g de abóbora ralada grossa
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de milho e o sal.
- Umedeça com a água e misture com a ponta dos dedos até ficar soltinha.
- Reserve.
- Em uma panela média, aqueça a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola, a maça e a abóbora por 5 minutos.
- Junte a farinha de milho reservada, o cheiro verde e misture.
- Retire, passe para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos