Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de chocolate branco

Receita de Flan de chocolate branco


Avaliação: / Flan de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e transfira para o liquidificador.
  • Adicione o creme de leite, o leite e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até homogeneizar.
  • Desenforme o flan sobre um prato, cubra com a calda, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso