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Flan de chocolate branco


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e transfira para o liquidificador.
  • Adicione o creme de leite, o leite e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até homogeneizar.
  • Desenforme o flan sobre um prato, cubra com a calda, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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