Receitas > Ovos > Omelete de liquidificador

Receita de Omelete de liquidificador


Avaliação: / Omelete de liquidificador301 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de miolo de pão francês
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o azeite.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, leve ao fogo, despeje a omelete e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso