Receitas > Ovos > Omelete de liquidificador

Receita de Omelete de liquidificador


Avaliação: / Omelete de liquidificador295 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de miolo de pão francês
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o azeite.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, leve ao fogo, despeje a omelete e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso