Receita de Pudim de queijo com calda de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de queijo fresco amassado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e o creme de leite até homogeneizar.
  • Em uma panela, coloque a gelatina, o leite e dissolva em banho maria.
  • Despeje no liquidificador e bata.
  • Coloque em uma forma com buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro umedecida com água.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  • Para a calda, leve ao fogo médio a geléia e a água, mexendo por 2 minutos.
  • Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.
  • Se desejar, decore com morangos.

Dica: Substitua a geléia por outra de sua preferência.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email