Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 150g de queijo fresco amassado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda
- 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e o creme de leite até homogeneizar.
- Em uma panela, coloque a gelatina, o leite e dissolva em banho maria.
- Despeje no liquidificador e bata.
- Coloque em uma forma com buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro umedecida com água.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
- Para a calda, leve ao fogo médio a geléia e a água, mexendo por 2 minutos.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva.
- Se desejar, decore com morangos.
Dica: Substitua a geléia por outra de sua preferência.
Rendimento:8 porções