Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone de liquidificador

Receita de Panetone de liquidificador


Avaliação: / Panetone de liquidificador5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco de 15 g
  • 1 colher (sobremesa) de raspa da casca de laranja
  • 150g de casca de goiaba
  • 100 g de casca de maçã
  • 100 g de casca de banana d'água
  • 150 g de casca de manga
  • 3 forma de papel panetone

Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque a farinha e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina, o açúcar, a casca da laranja e por último o fermento.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha reservada aos poucos.
  • Coloque as cascas e misture bem.
  • Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Leve para assar por 35 minutos (mais ou menos).

Rendimento: 3 panetones.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso