Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone de liquidificador

Receita de Panetone de liquidificador


Avaliação: / Panetone de liquidificador4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco de 15 g
  • 1 colher (sobremesa) de raspa da casca de laranja
  • 150g de casca de goiaba
  • 100 g de casca de maçã
  • 100 g de casca de banana d'água
  • 150 g de casca de manga
  • 3 forma de papel panetone

Modo de preparo


  • Em uma bacia coloque a farinha e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina, o açúcar, a casca da laranja e por último o fermento.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha reservada aos poucos.
  • Coloque as cascas e misture bem.
  • Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Leve para assar por 35 minutos (mais ou menos).
Rendimento: 3 panetones.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso