Receita de Panetone de liquidificador

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco de 15 g
  • 1 colher (sobremesa) de raspa da casca de laranja
  • 150g de casca de goiaba
  • 100 g de casca de maçã
  • 100 g de casca de banana d’água
  • 150 g de casca de manga
  • 3 forma de papel panetone

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque a farinha e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina, o açúcar, a casca da laranja e por último o fermento.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha reservada aos poucos.
  • Coloque as cascas e misture bem.
  • Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Leve para assar por 35 minutos (mais ou menos).

Rendimento: 3 panetones.

Avalie

Compartilhe: