Ingredientes
- 4 ovos
- 1/4 cebola picada em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 200g de salame cortado em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 100g de queijo branco (tipo minas) cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos até ficar homogêneo e misture delicadamente com a cebola e o sal.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga.
- Despeje os ovos batidos e frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado.
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio e aqueça por 2 minutos em fogo alto.
- Espalhe o recheio sobre a omelete, dobre ao meio e divida em 2 porções.
- Sirva em seguida
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos