Receitas > Ovos > Omelete de salame

Receita de Omelete de salame


Avaliação: / Omelete de salame3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 cebola picada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 200g de salame cortado em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 100g de queijo branco (tipo minas) cortado em cubos

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos até ficar homogêneo e misture delicadamente com a cebola e o sal.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga.
  • Despeje os ovos batidos e frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado.
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio e aqueça por 2 minutos em fogo alto.
  • Espalhe o recheio sobre a omelete, dobre ao meio e divida em 2 porções.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso