Receita de Omelete prática

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de sobra de frios diversos (presunto, salame, mortadela)
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 fatias de queijo mussarela, prato ou minas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio.
  • Adicione a cebola, os frios, o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Despeje os ovos batidos com o leite, espalhe o sal, a pimenta e espere formar a omelete de um lado.
  • Escorregue a omelete sobre um prato e vire na frigideira para dourar do outro lado.
  • Espalhe o queijo, dobre em meia lua, salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email