Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de sobra de frios diversos (presunto, salame, mortadela)
- 1 xícara (chá) de sobras de arroz branco cozido
- 4 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 3 fatias de queijo mussarela, prato ou minas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio.
- Adicione a cebola, os frios, o arroz e refogue por 2 minutos.
- Despeje os ovos batidos com o leite, espalhe o sal, a pimenta e espere formar a omelete de um lado.
- Escorregue a omelete sobre um prato e vire na frigideira para dourar do outro lado.
- Espalhe o queijo, dobre em meia lua, salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos