Receita de Omelete prato único

Ingredientes

  • 1 batata em rdoelas finas
  • 1 cebola em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Orégano e sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque a batata, a cebola, espalhe a manteiga e polvilhe com o alecrim, o orégano e o sal.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Bata os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Despeje sobre as batatas, polvilhe com o queijo e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email