Receita de Omelete espaguete

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo espaguete cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 100g de calabresa em cubos cozida sem pele
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Escorra o macarrão e coloque em uma vasilha grande.
  • Junte a margarina e misture até derreter totalmente.
  • Adicione os ovos, leite, sal, pimenta, noz moscada, calabresa e o queijo mussarela e misture bem.
  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente, coloque o azeite e despeje toda a mistura.
  • Frite os dois lados da omelete.
  • Quando estiver no ponto desejado, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
  • Se desejar decore com rodelas de tomates e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email