Receita de Omelete especial de forno com legumes

Omelete de forno com legumes
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 2 batatas cortadas em cubinhos
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de mussarela cortada em cubinhos
  • 100g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com água e 1 pitada de sal, cozinhe a cenoura por 3 minutos.
  • Adicione as batatas e deixe cozinhar até amaciar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela grande, coloque os ovos e a farinha de trigo.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Adicione a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e o cheiro-verde.
  • Misture bem e adicione os legumes.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Coloque o fermento em pó e misture bem.
  • Em um refratário, adicione o omelete e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Veja o vídeo mostrando como fazer Omelete de forno com legumes.

Você não acredita como essa receita é rápida, saudável e nutritiva! Omelete de forno com legumes

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir