
Ingredientes
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 2 batatas cortadas em cubinhos
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de mussarela cortada em cubinhos
- 100g de presunto cortado em cubinhos
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água e 1 pitada de sal, cozinhe a cenoura por 3 minutos.
- Adicione as batatas e deixe cozinhar até amaciar.
- Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque os ovos e a farinha de trigo.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione os legumes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Coloque o fermento em pó e misture bem.
- Em um refratário, adicione o omelete e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Veja o vídeo mostrando como fazer Omelete de forno com legumes.
Você não acredita como essa receita é rápida, saudável e nutritiva! Omelete de forno com legumes