Receita de Omelete de forno com legumes diferente

Omelete de forno com legumes diferente
Foto: O Chama

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficarem homogêneos e aerados.
  • Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e misture.
  • Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir