Receita de Omelete express

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente com o restante dos ingredientes, menos a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado.
  • Distrubua o recheio por cima da omelete e dobre ao meio, como uma tapioca.
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio ou no forno convencional até derreter o queijo.
  • Divida em 2 porções e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email