Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 tomate maduro em cubos
- 4 salsichas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o cheiro verde e o sal e bata ligeiramente com um garfo.
- Aqueça uma panela em fogo médio, adicione a margarina e doure e cebola por 5 minutos.
- Adicione o extrato e frite 2 minutos.
- Junte a água, o tomate, a salsinha e refogue por 8 minutos em fogo baixo ou até formar um refogado espesso.
- Aqueça um frigideira antiaderente, em fogo édio, untada com margarina e despeje metade da mistura do ovo.
- Com o garfo, faça movimentos de vaivém para que o ovo cru desça para o fundo da frigideira.
- Vire sobre um prato e repita o procedimento com o restante.
- Divida o recheio entre duas omeletes e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos