Receita de Omelete hot dog

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 tomate maduro em cubos
  • 4 salsichas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o cheiro verde e o sal e bata ligeiramente com um garfo.
  • Aqueça uma panela em fogo médio, adicione a margarina e doure e cebola por 5 minutos.
  • Adicione o extrato e frite 2 minutos.
  • Junte a água, o tomate, a salsinha e refogue por 8 minutos em fogo baixo ou até formar um refogado espesso.
  • Aqueça um frigideira antiaderente, em fogo édio, untada com margarina e despeje metade da mistura do ovo.
  • Com o garfo, faça movimentos de vaivém para que o ovo cru desça para o fundo da frigideira.
  • Vire sobre um prato e repita o procedimento com o restante.
  • Divida o recheio entre duas omeletes e dobre ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir