Ingredientes
- 2 batatas em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 5 oovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal por 5 minutos, escorra e seque com um pano limpo.
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite as batatas e a linguiça até dourar.
- Junte a cebola, o pimentão e deixe murchar.
- À parte, bata os ovos com sal, pimenta e despeje sobre o refogado.
- Cozinhe até dourar, soltando as laterais com uma espátula.
- Vire em um prato e volte à frigideira para dourar do outro lado.
- Transfira para uma travessa e decore com rodelas de rabanete e de pimentão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos