Receita de Farofa com ervas e bacon

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres (chá) de ervas finas secas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e adicione o bacon, a cebola e o alho.
  • Misture e refogue até dourar.
  • Junte as ameixas, as ervas finas e mexa.
  • Acrescente a farinha de milho, sal e misture até aquecer.
  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email