Receitas > Ovos > Omelete requintada

Receita de Omelete requintada


Avaliação: / Omelete requintada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 cebola cortada em fatias
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1/2 cebola grande cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de camarão sem casca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar bem homogêneo e misture delicadamente com o restante dos ingredientes, menos a manteiga.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
  • Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado, ou até ficar bem dourado.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, frite as fatias de cebola no azeite e quando estiverem dourando, acrescente o camarão, o suco de limão e o sal e deixe fritar por 4 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.
  • Coloque o recheio por cima da omelete e dobre ao meio.
  • Divida em duas porções.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso