Ingredientes
- 6 ovos
- 1 cebola cortada em fatias
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1/2 cebola grande cortada em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150g de camarão sem casca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar bem homogêneo e misture delicadamente com o restante dos ingredientes, menos a manteiga.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Despeje o conteúdo batido na frigideira e frite por 3 minutos de cada lado, ou até ficar bem dourado.
- Reserve.
- Em outra frigideira, frite as fatias de cebola no azeite e quando estiverem dourando, acrescente o camarão, o suco de limão e o sal e deixe fritar por 4 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.
- Coloque o recheio por cima da omelete e dobre ao meio.
- Divida em duas porções.
Rendimento: 2 porções