Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor requintada

Couve flor requintada


Avaliação: / Couve flor requintada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 200g de mussarela
  • 1 couve flor média
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a couve flor em raminhos e cozinhe em pouca água e sal.
  • Reserve.
  • À parte, misture o leite com as gemas e o amido de milho.
  • Junte a margarina e o sal.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte 3 colheres de sopa de queijo ralado, retire do fogo e misture bem.
  • Despeje metade desse creme em uma forma refratária untada.
  • Coloque a couve flor e, em seguida, a mussarela entre os pedaços de couve flor.
  • Espalhe o creme restante e cubra com as claras.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso