Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor requintada

Receita de Couve flor requintada


Avaliação: / Couve flor requintada1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 200g de mussarela
  • 1 couve flor média
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a couve flor em raminhos e cozinhe em pouca água e sal.
  • Reserve.
  • À parte, misture o leite com as gemas e o amido de milho.
  • Junte a margarina e o sal.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Junte 3 colheres de sopa de queijo ralado, retire do fogo e misture bem.
  • Despeje metade desse creme em uma forma refratária untada.
  • Coloque a couve flor e, em seguida, a mussarela entre os pedaços de couve flor.
  • Espalhe o creme restante e cubra com as claras.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso