Receita de Farofa caribe

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 banana da terra grande picada
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de camarão seco miúdo picado
  • 1 pimenta dedo de moça ou malagueta sem sementes picada
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, refogue a banana, a cebola, o camarão e a pimenta por 5 minutos.
  • Adicione o suco de limão, o coco ralado e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Despeje a farinha, a salsa, misture e sirva acompanhado de peixe e frutos do mar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email