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Receita de Bife à milanesa requintado


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em bifes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Óleo o suficiente

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de tomate maduro sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Manjericão picado a gosto
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes (que não devem ser muito finos) com salsinha, vinagre e sal.
  • Deixe marinando por 1 hora.
  • Passado este tempo, passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
  • Reserve.

Molho

  • Aqueça o azeite e o alho em uma panela.
  • Não deixe que doure.
  • Acrescente o tomate picado e o sal.
  • Tampe e deixe por 10 minutos.
  • Em seguida, adicione o manjericão.
  • Frite os bifes em óleo quente e reserve.
  • Coloque uma camada de molho em um refratário, acomode os bifes empanados e fritos.
  • Cubra com mussarela, o restante do molho, a ervilha e o palmito.
  • Polvilhe o orégano e leve para assar no forno médio à 180ºC pré aquecido por aproximadamente 10 minutos.

Dica

  • Se quiser, coloque queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.

Rendimento: 10 porções

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