Ingredientes
- 1 kg de coxão mole em bifes
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de vinagre
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos
- Óleo o suficiente
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de tomate maduro sem sementes picado
- Sal a gosto
- Manjericão picado a gosto
- 200 g de mussarela em fatias
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem água)
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes (que não devem ser muito finos) com salsinha, vinagre e sal.
- Deixe marinando por 1 hora.
- Passado este tempo, passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca.
- Reserve.
Molho
- Aqueça o azeite e o alho em uma panela.
- Não deixe que doure.
- Acrescente o tomate picado e o sal.
- Tampe e deixe por 10 minutos.
- Em seguida, adicione o manjericão.
- Frite os bifes em óleo quente e reserve.
- Coloque uma camada de molho em um refratário, acomode os bifes empanados e fritos.
- Cubra com mussarela, o restante do molho, a ervilha e o palmito.
- Polvilhe o orégano e leve para assar no forno médio à 180ºC preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
Dica
- Se quiser, coloque queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno.
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 30 minutos