Receita de Ovos com pão e bacon

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem a casca.
  • 125g de bacon cortado em cubinhos.
  • 4 ovos ligeiramente batidos.
  • 3 xícaras (chá) de leite aquecidos até o ponto de fervura (escaldado).
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Corte cada fatia de pão em três tiras.
  • Arrume a metade das fatias numa assadeira rasa.
  • Numa frigideira, frite o bacon até que fique crocante e coloque-o com a gordura sobre o pão.
  • Misture os ovos, o leite,a cebola ralada, sal e a pimenta e despeje por cima do bacon.
  • Arrume as fatias de pão restantes por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar em banho-maria durante 45 minutos ou até a mistura ficar firme.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email