Receita de Ovos com queijo

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de legumes cozidos
  • 75g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Galhos de salsinha para decorar
  • Manteiga para untar
  • Água o suficiente
  • Torradas para acompanhar

Modo de preparo

  • Coloque os legumes em 4 cumbucas refratárias ligeiramente untadas.
  • Salpique 50g do queijo por cima.
  • Quebre um ovo em cada cumbuca e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Com uma colher distribua o leite por cima e polvilhe com o queijo restante.
  • Coloque as cumbucas em uma assadeira com água pela metade.
  • Leve ao forno quente preaquecido, durante 15 minutos ou até que os ovos fiquem assados.
  • Decore com salsinha e sirva com torradas.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email