Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de legumes cozidos
- 75g de queijo gorgonzola esfarelado
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite
- Galhos de salsinha para decorar
- Manteiga para untar
- Água o suficiente
- Torradas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os legumes em 4 cumbucas refratárias ligeiramente untadas.
- Salpique 50g do queijo por cima.
- Quebre um ovo em cada cumbuca e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Com uma colher distribua o leite por cima e polvilhe com o queijo restante.
- Coloque as cumbucas em uma assadeira com água pela metade.
- Leve ao forno quente preaquecido, durante 15 minutos ou até que os ovos fiquem assados.
- Decore com salsinha e sirva com torradas.
Rendimento: 4 porções