Receita de Ovos com molho de tomate

Ingredientes

  • 75g de margarina
  • 1 cebola bem picada
  • 50g de bacon magro picado
  • 125g de cogumelos cortados em fatias
  • 400g de purê de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de ervas misturadas
  • 125g de legumes picados e cozidos
  • 8 ovos cozidos
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela e frite a cebola e o bacon, até amolecerem.
  • Adicione os cogumelos, o purê de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas e os legumes.
  • Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
  • Acrescente os ovos e cozinhe durante 10 a 15 minutos.
  • Retire os ovos, corte-os pela metade e arrume-os com as gemas viradas para baixo em uma travessa.
  • Coloque o molho por cima e decore com salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email