Receita de Ovos mexidos com haddock

Ingredientes

  • 500g de filés de haddocl defumado
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 8 ovos grandes
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 8 fatias grandes de pão francês
  • Manteiga para untar
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em uma panela grande.
  • Reserve 2 colheres de sopa do leite e misture o restante com um pouco de água.
  • Despeje sobre o peixe uma quantidade suficiente dessa mistura para cobri-lo.
  • Cozinhe em fogo brando durante um período de 15 a 20 minutos.
  • Escorra o peixe e desfie (retirando a pele e a espinha).
  • Reserve.
  • Bata os ovos em uma tigela com o leite reservado e tempere com um pouco de sal e o molho de pimenta vermelha a gosto.
  • Derreta a manteiga em uma panela ou em uma frigideira grande e adicione os ovos batidos.
  • Deixe cozinhar em fogo brando, sem parar de mexer, até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
  • Adicione o peixe desfiado e o molho inglês ao ovo mexido.
  • Verifique o tempero.
  • Torre as fatias de pão, passe manteiga em um dos lados e empilhe os ovos mexidos sobre as torradas.
  • Decore cada torrada com salsinha e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email