Receitas > Ovos > Ovos no prato

Receita de Ovos no prato


Avaliação: / Ovos no prato1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 15 g de manteiga
  • 2 ovos
  • Cebolinha
  • Natas

Modo de preparo

  • Derreta cerca de 15 g de manteiga num prato de gratinar de tamanho médio, num forno aquecido previamente a 200ºC.
  • Introduza 2 ovos e coloque a manteiga sobre eles com uma colher.
  • Tempere, cubra com um pouco de natas.
  • Leve ao forno durante 5-6 minutos, até as claras solidificarem, conservando-se as gemas macias.
  • Se juntar ingredientes que necessitem de cozimento, convém cozinhar estes primeiro, no mesmo prato ou separadamente.
  • Depois abra os ovos sobre os ingredientes cozinhados.
  • Com natas espessas e cebolinhas estes ovos cozidos no forno são uma boa refeição ligeira.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso