Receita de Ovos no prato

Ingredientes

  • 15 g de manteiga
  • 2 ovos
  • Cebolinha
  • Natas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta cerca de 15 g de manteiga num prato de gratinar de tamanho médio, num forno aquecido previamente a 200ºC.
  • Introduza 2 ovos e coloque a manteiga sobre eles com uma colher.
  • Tempere, cubra com um pouco de natas.
  • Leve ao forno durante 5-6 minutos, até as claras solidificarem, conservando-se as gemas macias.
  • Se juntar ingredientes que necessitem de cozimento, convém cozinhar estes primeiro, no mesmo prato ou separadamente.
  • Depois abra os ovos sobre os ingredientes cozinhados.
  • Com natas espessas e cebolinhas estes ovos cozidos no forno são uma boa refeição ligeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela