Ingredientes
- 6 ovos
- 50 g de manteiga
- 2 cebolas
- 1 embalagem de béchamel (500 ml)
- Sal e pimenta a gosto
- Pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve os ovos para cozinhar em água temperada de sal durante 8 minutos.
- Escorra-os depois e junte-lhes água fria até arrefecerem.
- Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
- Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga, junte a cebola.
- Deixe cozinhar até ficar douradinha.
- Tempere de sal, pimenta e noz moscada.
- Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
- Coloque numa tigela o béchamel, junte-lhe a cebola e os ovos cortados, misture delicadamente e coloque num prato de forno.
- Leve ao forno com o grill ligado, durante 15 minutos.
- Sirva de imediato.
Rendimento: 4 pessoas