Receita de Ovos gratinados

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas
  • 1 embalagem de béchamel (500 ml)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Leve os ovos para cozinhar em água temperada de sal durante 8 minutos.
  • Escorra-os depois e junte-lhes água fria até arrefecerem.
  • Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga, junte a cebola.
  • Deixe cozinhar até ficar douradinha.
  • Tempere de sal, pimenta e noz moscada.
  • Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
  • Coloque numa tigela o béchamel, junte-lhe a cebola e os ovos cortados, misture delicadamente e coloque num prato de forno.
  • Leve ao forno com o grill ligado, durante 15 minutos.
  • Sirva de imediato.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email