Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- 4 ovos grandes
- 4 folhas de sálvia fresca
- 1 colher (sopa) de ervas variadas picadas (salsinha, alecrim e ciboulette)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte com manteiga 4 forminhas refratárias de ramequin.
- Reserve.
- Em cada forminha, distribua ¼ de xícara (chá) do creme de leite, tempere com um pouco das ervas, e com cuidado, junte um ovo em cada recipiente (passo).
- Tempere com sal e pimenta.
- Transfira os ramequins para uma assadeira com água quente e leve para assar, na grade do meio, por 15 minutos, em forno moderado (180°C), preaquecido, até o ovo ficar firme.
- Sirva com torradas de pão de forma.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos