Receita de Pizza rápida de omelete

Ingredientes

Massa

  • 8 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extra-virgem a gosto

Recheio

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 fatias de mussarela
  • 2 latas de atum ou sardinha escorridas
  • Manjericão e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira e doure a omelete dos dois lados.
  • Em outra frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e adicione os tomates.
  • Refogue bem, coloque o atum ou sardinha e tempere com o orégano e o manjericão.
  • Distribua este molho sobre a omelete e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela