
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de mussarela fatiada
- 1 tomate picado e sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa numa forma para pizza untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Retire do forno antes que a massa esteja completamente assada.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com a mussarela.
- Distribua o tomate e as azeitonas verdes e polvilhe com o sal e o orégano.
- Leve novamente ao forno por 20 minutos ou até que a mussarela derreta e a massa fique tostada.
- Sirva quente.