Receita de Pizza rápida de mussarela

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a massa numa forma para pizza untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno antes que a massa esteja completamente assada.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa e cubra com a mussarela.
  • Distribua o tomate e as azeitonas verdes e polvilhe com o sal e o orégano.
  • Leve novamente ao forno por 20 minutos ou até que a mussarela derreta e a massa fique tostada.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email