Ingredientes
Massa
- 1 pote de iogurte NESTLÉ natural Integral 170g (170 g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 2 tomates em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 10 folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture bem o iogurte NESTLÉ, o azeite e o sal.
- Acrescente as farinhas, a NESTLÉ aveia, o fermento em pó e o açúcar mascavo.
- Misture bem até formar uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
- Divida a massa em 6 partes e, com o auxílio de um rolo, abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Reserve.
Recheio
- Em uma frigideira untada com azeite, coloque os discos reservados, um a um, deixando dourar.
- Vire o disco, acrescente um pouco do molho de tomate e cubra com o queijo mozarela.
- Coloque fatias de tomate, um fio de azeite, e polvilhe orégano.
- Tampe a frigideira por cerca de 5 minutos.
- Coloque folhas de manjericão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos