Receita de Pizza rápida de frigideira

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 pote de iogurte NESTLÉ natural Integral 170g (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 10 folhas de manjericão

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture bem o iogurte NESTLÉ, o azeite e o sal.
  • Acrescente as farinhas, a NESTLÉ aveia, o fermento em pó e o açúcar mascavo.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos.
  • Divida a massa em 6 partes e, com o auxílio de um rolo, abra os discos, com espessura bem fina, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma frigideira untada com azeite, coloque os discos reservados, um a um, deixando dourar.
  • Vire o disco, acrescente um pouco do molho de tomate e cubra com o queijo mozarela.
  • Coloque fatias de tomate, um fio de azeite, e polvilhe orégano.
  • Tampe a frigideira por cerca de 5 minutos.
  • Coloque folhas de manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir