Ingredientes
- 500g de espaguete cozido al dente
- 4 gemas peneiradas
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 bisnaga de requeijão
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de molho para pizza
- 150 g de presunto ralado
- 150 g de queijo gorgonzola ou outro de sua preferência
- 1 cebola picada
- 2 tomates em rodelas grossas
- 150g de muçarela ralada
- Sal, pimenta, orégano, manjericão e azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma recipiente, misture o macarrão já cozido com as gemas, o ovos e a farinha de trigo.
- Tempere com sal, pimenta a gosto e mexa com uma espátula até formar uma massa homogênea com todos os ingredientes.
- Unte uma forma de pizza com o azeite, leve ao forno preaquecido e deixe por 15 a 20 minutos.
- Retire do forno, espalhe o molho, o gorgonzola, o presunto, cebola, tomate e por último a muçarela.
- Tempere com sal, pimenta, orégano.
- Retorne ao fogo para gratinar, retire do forno e coloque o manjericão e o azeite.
- Sirva em seguida.