Receita de Pizza de macarrão diferente

Ingredientes

  • 500g de espaguete cozido al dente
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho para pizza
  • 150 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo gorgonzola ou outro de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates em rodelas grossas
  • 150g de muçarela ralada
  • Sal, pimenta, orégano, manjericão e azeite

Modo de preparo

  • Em uma recipiente, misture o macarrão já cozido com as gemas, o ovos e a farinha de trigo.
  • Tempere com sal, pimenta a gosto e mexa com uma espátula até formar uma massa homogênea com todos os ingredientes.
  • Unte uma forma de pizza com o azeite, leve ao forno preaquecido e deixe por 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno, espalhe o molho, o gorgonzola, o presunto, cebola, tomate e por último a muçarela.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano.
  • Retorne ao fogo para gratinar, retire do forno e coloque o manjericão e o azeite.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir