Receita de Rolinho de omelete

Ingredientes

  • 6 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
  • Tomate-cereja e folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 200g de peito de peru fatiado
  • 150g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 100g de tomate seco picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com um batedor manual os ovos, a maisena, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 concha pequena da massa, gire para espalhar e doure dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  • Divida os ingredientes do recheio entre as omeletes, enrole como rocamboles, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em fatias com espessura de 2 dedos e prenda com palitos, decorando com meio tomate-cereja e uma folha de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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