Ingredientes
- 6 ovos batidos
- 1 colher (chá) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
- Tomate-cereja e folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 200g de peito de peru fatiado
- 150g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
- 100g de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata com um batedor manual os ovos, a maisena, sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 concha pequena da massa, gire para espalhar e doure dos dois lados.
- Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Divida os ingredientes do recheio entre as omeletes, enrole como rocamboles, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Corte em fatias com espessura de 2 dedos e prenda com palitos, decorando com meio tomate-cereja e uma folha de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)