Receita de Omelete japonesa (Tamagoyaki)

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 ovos levementes batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo.
  • Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente.
  • Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula.
  • Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite.
  • Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto.
  • Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo.
  • Repita esse processo até acabar a mistura de ovos.
  • Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula.
  • Corte-a em 8 pedaços iguais.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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