Receita de Rolinho de omelete e ricota

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de ricota
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
  • Margarina para untar
  • Folhas de salsa e tomates-cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, a maionese e a salsa até formar uma pasta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • À parte, bata os ovos com um garfo até ficar aerado e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e despeje metade dos ovos.
  • Cozinhe até firmar nas laterais, soltando com uma espátula.
  • Vire do outro lado e doure.
  • Repita o processo com o restante dos ovos.
  • Espalhe o recheio sobre as omeletes e enrole, formando rolinhos.
  • Fatie com 3cm de largura e disponha sobre uma travessa com o recheio virado para cima.
  • Decore com folhas de salsa e tomates-cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email