Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de ricota
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- Margarina para untar
- Folhas de salsa e tomates-cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, a maionese e a salsa até formar uma pasta.
- Tempere com sal e pimenta.
- À parte, bata os ovos com um garfo até ficar aerado e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e despeje metade dos ovos.
- Cozinhe até firmar nas laterais, soltando com uma espátula.
- Vire do outro lado e doure.
- Repita o processo com o restante dos ovos.
- Espalhe o recheio sobre as omeletes e enrole, formando rolinhos.
- Fatie com 3cm de largura e disponha sobre uma travessa com o recheio virado para cima.
- Decore com folhas de salsa e tomates-cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções