Receita de Delícia de frango no espeto

Ingredientes

Foto: Petiscaria do Rosario
Foto: Petiscaria do Rosario

Massa para empanar

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Coxinha de frango

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 200 g de queijo prato em cubinhos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa para empanar

  • Em uma tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, os ovos, o fermento biológico e a água gelada.
  • Mexa até ficar bem cremoso e coloque na geladeira por 30 minutos

Coxinha

  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino e limão em uma tigela.
  • Espete em um palito de madeira apropriado um cubo de queijo ralado e um cubo de frango temperado.
  • Empane o espetinho na farinha de trigo e, após, mergulhe-o na massa que ficou guardada na geladeira.
  • Frite imediatamente em óleo quente.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela