Ingredientes
Massa para empanar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água gelada
Coxinha de frango
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 200 g de queijo prato em cubinhos
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa para empanar
- Em uma tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, os ovos, o fermento biológico e a água gelada.
- Mexa até ficar bem cremoso e coloque na geladeira por 30 minutos
Coxinha
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino e limão em uma tigela.
- Espete em um palito de madeira apropriado um cubo de queijo ralado e um cubo de frango temperado.
- Empane o espetinho na farinha de trigo e, após, mergulhe-o na massa que ficou guardada na geladeira.
- Frite imediatamente em óleo quente.
- Sirva em seguida.