Receitas > Aves > Delícia de frango no espeto

Receita de Delícia de frango no espeto


Avaliação: / Delícia de frango no espeto1 votos PiorMelhor 
Por Petiscaria do Rosario

Ingredientes

Foto: Petiscaria do Rosario
Foto: Petiscaria do Rosario
pinbutton

Massa para empanar

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Coxinha de frango

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 200 g de queijo prato em cubinhos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


Massa para empanar

  • Em uma tigela misture o amido de milho, a farinha de trigo, os ovos, o fermento biológico e a água gelada.
  • Mexa até ficar bem cremoso e coloque na geladeira por 30 minutos

Coxinha

  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino e limão em uma tigela.
  • Espete em um palito de madeira apropriado um cubo de queijo ralado e um cubo de frango temperado.
  • Empane o espetinho na farinha de trigo e, após, mergulhe-o na massa que ficou guardada na geladeira.
  • Frite imediatamente em óleo quente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso