Ingredientes
- Fatias de pão de forma
- 1 lata de atum escorrido
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate de sua preferência
- 1 tomate sem semente cortado em rodelas
- 300g de mussarela ralada
- 1 colher (café) de manteiga
- 1 pitada de tempero pronto
- Azeitona a gosto picada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Rodelas de pimentão
- Rodelas de cebola
- Orégano a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione o molho de tomate e o catchup, misturando até que fique morno.
- Recheio
- Misture bem a mussarela, o atum, o orégano e a azeitona picada.
- Unte cada fatia do pão de forma dos 2 lados com manteiga.
- Passe em cada fatia uma quantidade pequena do molho que foi preparado, cuidado para não ficar muito úmido.
- Em seguida, coloque o recheio da quantidade que preferir.
- Para terminar, enfeite com tomate, a cebola e o pimentão.
- Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mussarela derreta.