Receita de Atum no pão de forma

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma
  • 1 lata de atum escorrido
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate de sua preferência
  • 1 tomate sem semente cortado em rodelas
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 pitada de tempero pronto
  • Azeitona a gosto picada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Rodelas de pimentão
  • Rodelas de cebola
  • Orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Adicione o molho de tomate e o catchup, misturando até que fique morno.
  • Recheio
  • Misture bem a mussarela, o atum, o orégano e a azeitona picada.
  • Unte cada fatia do pão de forma dos 2 lados com manteiga.
  • Passe em cada fatia uma quantidade pequena do molho que foi preparado, cuidado para não ficar muito úmido.
  • Em seguida, coloque o recheio da quantidade que preferir.
  • Para terminar, enfeite com tomate, a cebola e o pimentão.
  • Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mussarela derreta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email