Receita de Baguete delicioso

Ingredientes

Opção de recheio 1

  • 1 lata de seleta de legumes, amassada com um garfo
  • 1 lata de sardinha em óleo, escorrida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 sachê de HONDASHI®

Opção de recheio 2

  • 4 ovos cozidos e amassados com um garfo
  • 250 g de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Sanduíche

  • 1 baguete de 50 cm, cortada ao meio no sentido horizontal
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 prato fundo de alface picada, cheio até a borda
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escolha uma das duas opções de recheio para o sanduíche, e prepare-o misturando bem todos os seus ingredientes.
  • Espalhe o recheio sobre a base da baguete.
  • Distribua a cenoura, a alface e o tomate sobre ele.
  • Cubra com a outra metade do pão e prenda com palitos.
  • Sirva sobre uma tábua de madeira, preferencialmente já cortado com o auxílio de uma faca elétrica.

Dica: Dobre a quantidade dos ingredientes do recheio e substitua a baguete por 1 pão de metro.
Decore os palitos com cubinhos de tomate e azeitonas; tomate seco e cubinhos de queijo; ou cubinhos de queijo e peito de peru.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela