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Receita de Badejo ao vinho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de badejo em filés
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignons laminados
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 fatias de bacon
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os vinhos, o HONDASHI®, o sal e o alho, e misture bem.
  • Tempere os filés de peixe com essa misture e deixe descansar por 30 minutos.
  • Retire os filés e coloque-os em um refratário untado com manteiga.
  • Em uma panela, coloque a marinada, o alho-poró e a farinha de trigo, e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o champignon e o creme de leite, e mexa bem.
  • Disponha sobre o peixe, e espalhe o bacon e o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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