Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho picados
- 1,5 kg de badejo em filés
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de champignons laminados
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 fatias de bacon
- 50 g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os vinhos, o HONDASHI®, o sal e o alho, e misture bem.
- Tempere os filés de peixe com essa misture e deixe descansar por 30 minutos.
- Retire os filés e coloque-os em um refratário untado com manteiga.
- Em uma panela, coloque a marinada, o alho-poró e a farinha de trigo, e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o champignon e o creme de leite, e mexa bem.
- Disponha sobre o peixe, e espalhe o bacon e o queijo ralado.
- Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos