Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates em rodelas temperados com azeite
- 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
- Sal e orégano a gosto
- 50g de queijo ralado
- 200g de queijo prato ou mussarela ralado
- 100g de presunto ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Retire essa mistura do loquidificador e coloque em uma vasilha.
- Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito.
- Bata até que vire um patê.
- Reserve.
- Unte um refratário com margarina.
- Coloque uma camada de pão.
- Espalhe a metade do creme, a metade do patê de frango, misture o presunto e o queijo prato.
- Reserve a metade do queijo prato e jogue por cima.
- Coloque as rodelas de tomates e cubra com o restante do pão.
- Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango.
- Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano.
- Leve ao forno preaquecido, a 180º por 20 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.