Receita de Bauru cremoso de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • Sal e orégano a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • 200g de queijo prato ou mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano e a margarina até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Retire essa mistura do loquidificador e coloque em uma vasilha.
  • Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito.
  • Bata até que vire um patê.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com margarina.
  • Coloque uma camada de pão.
  • Espalhe a metade do creme, a metade do patê de frango, misture o presunto e o queijo prato.
  • Reserve a metade do queijo prato e jogue por cima.
  • Coloque as rodelas de tomates e cubra com o restante do pão.
  • Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango.
  • Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180º por 20 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
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